От деревни до города 204км Машина проезжает этот путь за 3 часа,а мотоциклист за 6 часов Через сколько часов они встретятся,если выедут одновременно из

Мар 13, 2017 // By: // No Comment

От деревни до города 204км Машина проезжает этот путь за 3 часа,а мотоциклист за 6 часов Через сколько часов они встретятся,если выедут одновременно из

  • 1)204/3=68(км/ч-………….

    2)204/6=34(км/ч)-………..

    3)68+34=102(км/ч)-…………….

    4)204/102=2(ч)-……

    Ответ.Через 2 часа встретится транспорт.

  • 204:3=68(км/ч)- проехала машина

    204:6=34(км/ч)- проехал мотоциклист

    68+34=102(км/ч)-проехали вместе

    204:102=2(ч)

    Ответ: встретятся через 2 часа

  • Leave a Comment

    Your email address will not be published.